-
octobre 2019
En ce lundi 7 Octobre on vous présente la semaine du goût:
Le thème de cette année est présenter et proposer aux enfants un aliment cru et cuit
Salade de tomates , steack avec tomates à la provençales,compote
Brigitte
Champignon à la crème Champignon cru
Proposé par Sandrine
Gratin de courgette, quinoa et spaghetti de courgette crue
dégustation de courgette crue
Patricia
tomates cerises avec pâtes à la sauce tomates
Céline
Purée de haricot vert avec jambon , tomate cerise,
Compote de fruits rouges avec fruits crus .
Christine
N'oublions pas les petites blagues de Sabrina qui nous font toujours rire.
Menu de Brigitte:
Salade de carottes ,poulet carottes rondelles,fromage banane.
betterave et purée de betterave avec blanc de poulet.
par Céline.
Riz saute farcie steak haché et tomate basilic et tomate crue.
Jérémie
Carottes rappées, purée de carottes et purée de panais
Patricia
Nouilles chinoises avec épinards et oeufs sur le plat, entrée tomates blanc de poulet et fromages .
Christine
Carottes rappées et purée de carottes par Sandrine
Bâtonnets de carottes , steak de porc, semoule et poêlée de fenouil et carottes (sauce soja).
Elodie
Tags : carottes, tomate, puree, octobre, cru